Lebaran Hari Ini Dapatkan Bonus Rp 600.000

Cara Membuat Cake Makuta

Resep dan Cara Membuat Cake Makuta BandungBahan Cake:3 btr telur utuh1/2 sdm emulsifier (sp ryoto)1/2 sdm emulsifier (sp ryoto)35 gr tepung terigu protein sedang5 gr susu bubuk (dancow)1/2 sdt vanila essense65 gr mentega cair yg di dinginkanBahan Pastry :Puff pastry instan potong persegi panjang uk

Cara Membuat Pizza

Pizza Teflon SederhanaBahan-bahan 4 Teflon sedang250 gr Tepung terigu5 gr ragi instan/fermipan30 gr gula pasir50 gr mentega1 sdt garam300 cc air dinginBahan ToppingSaus SpagettiSaus sambalSosis sapiKejuLangkah Uleni tepung terigu dengan mentegaRendam ragi instan dan 1sdm gula pasir dengan air hangat

Cara Membuat Tahu Bulat

Cara Membuat Tahu BulatBahan-bahan 5 porsi15 buah Tahu Putih Halus3 butir Kuning Telur1 sdt Baking Powder Double Acting3 sdt Kaldu Bubuksecukupnya Minyak GorengLangkahCuci tahu putih, kemudian hancurkan dan saring airnya dengan menggunakan kain / serbet bersih. Usahakan sampai seminimal mgkin kandun

Cara Membuat Es Krim

Cara Membuat Ice Cream Strawberry Lembut Anti GagalBahan-bahan 500 ml susu cair UHT rasa strawberry100 ml air (lebih enak pakai jus buah strawberry)5 sdm gula pasir (bisa ditambah kalau suka manis)5 sdm tepung maizena1/8 sdt garam1 sachet susu bubuk (saya skip,lupa)200 ml susu kental manis putih65 m

Cara Membuat Cilok Isi

Bahan-bahan150 gram Tepung tapioka75 gram Tepung terigu2 siung Bawang putih (haluskan)1 batang Daun bawang (iris tipis)1/2 sdt Garam1/2 sdt Merica1 bungkus Kaldu ayam bubuk120 ml Air panasBahan isian150 gram Daging ayam (cincang halus)2 siung Bawang Putih1/2 sdt Merica bubuk1/4 sdt Garam1/2 sdt Kald

Cara Membuat Gmail Terbaru

Buat GmailMasuk ke Gmail.Menambah atau menghapus kategori & tab kotak masuk di Gmail.Mengubah atau menyetel ulang sandi.Membuat akun Gmail.Menambahkan akun email lain ke aplikasi Gmail.Mengubah setelan Gmail.Mengubah notifikasi email.Tidak dapat masuk ke Akun Google.

Cara Membuat Donat goreng

Donat gorengBahan-bahan15 porsi500 gr tepung terigu (q pakenya tali emas)1 sdt garam3 sdm gula pasir1/2 sdm fermipan2 butir telor kuningnya saja2 sdm margarinair hangatLangkah Rendam fermipan selama 5 menit dengan air hangat sampai nanti mengembang(kalau mengembang tandanya ragi aktif) (air hangat y

Cara Membuat Seblak

Cara Membuat Seblak Bahan-Bahan1 genggam kerupuk kanji mentah, kurang lebih 50 gram.Bahan pelengkap, bisa pilih salahsatunya atau dikombinasikan. Disini kita memilih bakso dan sosis sebagai pelengkapnya. 1 buah sosis dan 2 butir bakso sapi ukuran sedang diiris agak tipis.1 butir telur ayam, koc

Cara Membuat Kue Cubit

Resep Kue Cubit Enak dan bertekstur empuk bisa juga dibuat secara sederhana tanpa mixer. Kue basah ini adalah salah satu dari aneka jajanan pasar tradisional sebagai cemilan sederhana yang populer di beberapa daerah seperti yang sering didagangkan abang-abang di daerah Jakarta dan Bandung. Resep kal

Cara Membuat Slime Dengan Lem Fox – Warna Warni Pelangi

Bahan Membuat Slime :2 gelas aquaLem FoxAir putih1 sendok makan Bedak bubukBody LotionSlim ActivatorGom / Borax GlicerynSabun Mandi CairPewarna Makanan, gunakan beberapa macam warnaSendok Makan PlastikCara Membuatnya:Masukkan lem fox kedalam wadah plastik secukupnya lebih kurang 3 sendok makan;&nbsp

Cara membuat squishy slow monster

Like and subscriber comment share ayok like sebanyak banyaknya and comment ------------ --------------------- --------------- ------------ ------- ---- -- - RAM = MB 200 ...

Cara membuat Squishy dengan mudah dan harga terjangkau

Jangan lupa like, comment and subscribe ya guys..... Thank you :)))) Untuk request next video bisa kalian tulis di comment dan bisa juga email di ...

Kreatif - Tutorial Cara Membuat Squishy - DIY - Prakarya

Kreatif - Tutorial Cara Membuat Squishy - DIY - Prakarya Hai teman-teman, siapa yang suka main Squishy? Daripada beli, yuk kita buat Squishy sendiri.

Cara Membuat Squishy indonesia

Thanks for watching Dont forget to like, comment, subscribe, and share follow juga ya sosmed aku : Instagram : @slimeshoplovers Instagram ...

Cara Membuat Squishy dari slime yang gagal

Follow my Instagram http://Instagram.com/yayangiccuputri dan http://Instagram.com/yayang_iccu_putri.

how to make bread squishy,,,by qanitaruby

hai... Subscribe Qanita Rubby yah biar kita lebih semangat untuk buat video bye,i love you all.

SQUISHY BIKIN SENDIRI GAMPANG BANGET! (HOMEMADE)

SQUISHY ROMA BIKIN SENDIRI GAK PERCAYA, lihat aja deh videonya gimana gampang banget tinggal aduk - aduk eh jadi deh heheh, cuma nunggu 20 ...

OH TERNYATA GINI BIKIN BUSA-BUSAAN - SQUISHY TUTORIAL 'EXPERIMENT' WITH ESPAK SOFT ??? EASY"

beli espak softnya di mana sih ? kalian bisa beli online ya di olshop2 indonesia atau beli online luar negeri yang jual espak soft, memang aga susah barangnya ...

Cara Membuat Panda Bun Squishy QR |Qanita Rubby|

DIY SQUISHY - Zara membuat Squishy Hello Kitty dan Cup Cake

Rayakan Lebaran Dengan Ponsel Android Terbaru Gratis
loading...

Last Search